PT. Pos Indonesia Cabang Purbalingga Serahkan Bantuan Tempat Sampah Terpilah

S

PURBALINGGA, BLH – PT. Pos Indonesia Cabang Purbalingga memberikan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa 19 unit Tempat Sampah Terpilah untuk ditempatkan dibeberapa Titik Pantau Adipura.

Bantuan ini diberikan sebagai bagian dari program PT. Pos Indonesia Cabang Purbalingga peduli kebersihan dan mendukung program Adipura Kabupaten Purbalingga.

Lokasi penempatan tempat sampah terpilah antara lain : 4 unit di area alun-alun Purbalingga, 1 unit depan Kantor Pos, 3 unit di Jl. A. Yani, 1 unit di Jl. Kapt. Tendean, 2 unit di Jl. Sudirman, 3 unit di Taman Hutan Wasesa, 1 unit depan Pasar Segamas, 2 unit di Jl. MT. Haryono, 1 unit di Taman Abdi Kencana, dan 1 unit di Jl. Letkol Isdiman.

Kepala Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Purbalingga, Drs. Ichda Masrianto mengharapkan Program CSR sejenis dapat diikuti oleh perusahaan lain yang ada di Purbalingga. (BLH/ac)

S  S  S